返回列表 發帖

[水樓] 我擦!!快來人給我說句話啊!!

回復 20# Hitomichrome

這...該怎麼說呢...幻滅兄快來幫忙我接不下去了
帖內回復
幻滅丶天雲殇卩 在 26-11-2012 22:53 說:
來啦來啦

回復 21# b4key

人家相信 小俊 已經呈現 ING 呵呵{:9_828:}
帖內回復
誰說的....吾在此~{:18_1090:}
Hitomichrome 在 26-11-2012 22:54 說:
這樣用力的搖 人家的頭會斷掉耶{:9_731:}
幻滅丶天雲殇卩 在 27-11-2012 00:14 說:
斷掉最好,誰叫你黑我...繼續搖{:18_1090:}
失連可補檔,問題請盡量用email方式聯絡本人,PM恕未能即時回覆,敬請各位見諒。
QQ:2245941900[收藏精美CG]
§傲嬌聯萌§ 放課後☞Tea Time

回復 22# Hitomichrome

感覺稍微有點太亢奮了

回復 23# b4key

亢奮才是人家的?! (大誤
失連可補檔,問題請盡量用email方式聯絡本人,PM恕未能即時回覆,敬請各位見諒。

himjerry上一上水
帖內回復
喲,好久不久撒~騎士君{:18_1010:}

回復 24# Hitomichrome

這真的是生理衝動呢 (福山潤語氣

回復 26# b4key

{:9_728:}

沒人啊 冷掉了!!!? {:9_772:}

回復 28# Hitomichrome

吾在此~場就不會冷~{:18_1071:}
嘟嘟噜

會有些冷清應該是因為沒有專屬會被鞭的糟糕紳士吧
怎麼感覺進錯帖了XD
..............................~~離脫{:18_1024:}
帖內回復
幻滅丶天雲殇卩 在 27-11-2012 00:33 說:
騷年,來了就別想跑,嘎嘎{:18_1055:}
virtue 在 27-11-2012 03:31 說:
少年英雄有自爆離脫技能........
幻滅丶天雲殇卩 在 27-11-2012 12:47 說:
技能無效......{:18_1009:}