返回列表 發帖

[水樓] 破舊立新 重新出發

在線會員 - 總計 711 人在線 - 最高記錄是 6931 於 7-7-2010.

有害網頁的話,有點可能......

我比較好奇的是有沒有可能跟GCF合作?

好啦,無名小卒閃,peace~
帖內回復
Laputa 在 16-7-2010 06:13 說:
問題是GCF的人肯和我合作嗎 = =

睡前來留個名  請大家多多指教啊~~
帖內回復
Laputa 在 18-7-2010 01:07 說:
不用客氣
當作是自己的家就可以了^^

其實...咱沒太留意GCF的存在啊(被毆)
帖內回復
Laputa 在 20-7-2010 22:34 說:
GCF這種過氣的論壇
我才不覺得它會威脅到我了....

其實...咱沒太留意GCF的存在啊(被毆)
Franco 發表於 20-7-2010 22:32

小護(沒改暱稱吧?)說得有點道理啦......

其實,他們如果肯變革,肯跟其他的人合作,說真的,還真的會將論壇發展的不錯......

GCF也曾經輝煌過,到現在是遇到發展瓶頸......

倒是不少GCF的人都出去自創論壇了?(到目前為止看到兩個)

對了,如果沒有人要放的話,我打算放上K-ON第一季[1280X720]跟OP&ED

評分人數

• khy: 我很贊同人氣 + 1

為何沒有人分享NDS Game= =
帖內回復
Laputa 在 24-7-2010 17:30 說:
都沒人去宣傳啊 = =
Kalio 在 27-7-2010 20:05 說:
= =

小護(沒改暱稱吧?)說得有點道理啦......

其實,他們如果肯變革,肯跟其他的人合作,說真的,還真的會將論壇 ...
小闇SP 發表於 23-7-2010 21:46

嗯...咱手上有的好像是1080p的ncop跟ed吧...
這也算是個人興趣...咱收藏了大量的op/ed呢
帖內回復
Kalio 在 27-7-2010 20:04 說:
我以前也有收集一些的
但是現在很久沒收了
有空的話發到MAD區
OP,ED,PV之類也可以

- -。。谈论的问题我看不懂。。我飘了。。

khy有沒有找到可以代替g.ho.st的免空?

只有MF或者ADrive
帖內回復
Kalio 在 27-7-2010 22:20 說:
可惜了...

只有MF或者ADrive
khy 發表於 27-7-2010 20:27

MF要代理......AD不穩定......

其他的好空間全都沒有了......

Skydrive限檔50M
Opendrive空間5G,流量1G......

G.HO.ST記得是在幾個月前就突然宣佈不再供應免費空間了吧?
真小氣,還說用什麼雲端運算技術......
結果還是把我們的東西擅自刪掉......
帖內回復
Kalio 在 27-7-2010 22:22 說:
就是嘛
幸好我沒放太多重要的東西= =