返回列表 發帖

[水樓] 我擦!!快來人給我說句話啊!!

我们都是苦逼的孩纸...{:9_841:}
嘟嘟噜

{:9_784:} 應付考試中 呵呵
帖內回復
幻滅丶天雲殇卩 在 28-11-2012 21:56 說:
嘿,加油~{:18_1090:}
Hitomichrome 在 28-11-2012 22:00 說:
{:9_831:}暈眩中
失連可補檔,問題請盡量用email方式聯絡本人,PM恕未能即時回覆,敬請各位見諒。
QQ:2245941900[收藏精美CG]
§傲嬌聯萌§ 放課後☞Tea Time

回復 72# Hitomichrome

加油~
另外...我對作業進度完全絕望了...放著死算了
帖內回復
Laputa 在 28-11-2012 20:13 說:
= = 這不太好吧。。
Hitomichrome 在 28-11-2012 21:35 說:
{:9_771:} 幫你寫如何 XD

好奇 現在 辦會員 要 手動驗證啊 {:9_777:} 想說 朋友 辦下去 還要等-.-
帖內回復
Laputa 在 28-11-2012 22:34 說:
手動驗證是為了防止廣告ID註冊的
基本上很容易就分辨出來的
Hitomichrome 在 28-11-2012 22:39 說:
恩 懂了~~{:9_784:}
失連可補檔,問題請盡量用email方式聯絡本人,PM恕未能即時回覆,敬請各位見諒。

終於 要邁入 第9頁了 {:9_772:}{:9_784:}
帖內回復
Hitomichrome 在 28-11-2012 22:48 說:
{:9_777:}距離鍵君 所說的100層 已經差25層了 呵呵
幻滅丶天雲殇卩 在 28-11-2012 23:45 說:
mina,加油~破百啊{:18_1090:}

帖內回復
幻滅丶天雲殇卩 在 28-11-2012 23:59 說:
水帖也要宣传么= =
Hitomichrome 在 29-11-2012 00:01 說:
{:9_726:} 感覺水帖 比較多人會看 呵呵
幻滅丶天雲殇卩 在 29-11-2012 13:58 說:
我參加有獎勵么{:18_1090:}

都沒破百,怎麼就停了呢{:18_1072:}
嘟嘟噜

路過
可能是考試期間吧

回復 78# khy

那boss陪我水吧= ={:18_1072:}
嘟嘟噜

回復  khy

那boss陪我水吧= =
幻滅丶天雲殇卩 發表於 29/11/2012 13:58
好吧 不過我聊的東西怕你不懂就是了...
帖內回復
幻滅丶天雲殇卩 在 29-11-2012 18:04 說:
沒事,你說,我看看我的知識儲備去到哪裡