返回列表 發帖

機動戦士ガンダムSEED HDリマスター 機動戰士特種計劃 Gundam SEED HD REMASTER (01-38 576p RMVB 及 720p/1080p MKV/MP4+ASS) 已更新合集

回復 131# khy

反正过短时间就有源了,再说了我还可以收9月21日BD BOX3啊,保底!

回復  khy

反正过短时间就有源了,再说了我还可以收9月21日BD BOX3啊,保底! ...
SEED 發表於 13/7/2012 18:20

今天字幕組的某組員告訴我 貌似放BS源的職人被抓了 囧

一个牺牲了,千万个会顶上来,BD BOX才是收藏价值

回復 134# khy
我想问一下字幕组,是不是用这个叫Silent-Raws
帖內回復
Laputa 在 15-7-2012 21:17 說:
肯定是 因為這組的源是BS11

最近好像更新的有些慢啊!
帖內回復
SEED 在 15-7-2012 19:04 說:
片源断档,没办法了。职人被抓希望不是真的,过两个月收BD BOX 3吧

回復  khy
我想问一下字幕组,是不是用这个叫Silent-Raws 的源
SEED 發表於 13/7/2012 22:45

目前我有轉貼Silent-Raws 的源到動漫花園 你可以下到01-27的720P MP4
至於1080P MKV 我只能更新到26
28 因為我暫時無法處理TS源 所以決定暫不發28 不過字幕檔理論上會在論壇更新 請留意日後公佈

Silent-Raws 01-27的720P MP4
http://www.nyaa.eu/?page=search&cats=1_11&filter=0&term=[Silent-Raws]+Gundam+SEED+HD+Remaster

我还看到一个源,每话都要2~3个GB,1440X1080P,MAX的

我还看到一个源,每话都要2~3个GB,1440X1080P,MAX的
SEED 發表於 15/7/2012 22:22

那個是Leopard的Tokyo MX源 a1080p(不是MAX = = 幸好的是源未差到會見到a720p - -)
注1 a1080p=1440*1080
注2 a720p=960*720

如果SEED能幫忙把TS轉換成MP4 (更新:已找到人員幫忙轉檔) 我理論上可以把工作集中到調整字幕的部分 謝謝
PS 目前我需要leopard的30集及之後的31集 (即是HD版的28-29集)

26-27早做好了 不過26我還未決定發普通版還是DC版
27只調了繁體 我應該會停發簡體 最近3次元比較繁忙 只好這樣做了

至於ED部分和seedzone大一樣 會等ED的distance的單曲出了才補 也不排除我會自抓這片CD (因為這曲子不錯 不過看源流情況才決定是否自抓)
帖內回復
SEED 在 16-7-2012 19:47 說:
没关系看繁体也可以的,谢谢管理员的回复

RMVB
26-DC

特意过来下